Menus du 8 au 14 février 2021

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Produits locaux “P.locaux”“Repas végétarien” –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 8 février 2021
Midi
Potage – Piémontaise “V.Française”“P.locaux”– Filet de poisson Pané “P.durable”– Batonnière de légumes – Yaourt “A.Bio”– Fruits frais“A.Bio”.
Soir
Galettes complètes – Salade Verte – Fromage – Crème dessert.

Mardi 9 février 2021
Midi
Potage – Radis et beurre – Bolognaise “C.Court”– Spaghetti – Saint Paulin “A.Bio”– Compote et son biscuit.
Soir
Salade de museau – PDT vinaigrette – Fromage – Fruit de saison.

Mercredi 10 février 2021
Midi
Potage – Poireaux vinaigrette – Rôti de Bœuf sauce à l’échalote “V.Française”– PDT Wedges – Camembert – Fruit de saison.
Soir
Filet de poisson – Blé – Fromage – Mousse café.

Jeudi 11 février 2021 –
Midi – “Repas végétarien”
Potage – Carottes râpées “A.Bio”– Hachis Parmentier végétarien – Salade Verte – Cabrette “A.Bio”– Mousse de fruits.
Soir
Filet de poulet – Pâtes – Fromage – Fruit de saison.

Vendredi 12 février 2021
Midi
Potage – Nems “V.Française”– Sauté de porc au caramel – Ris cantonais – Vache qui rit – Litchi au sirop.
Soir
Croque Monsieur – Salade Verte – Fromage – Compote et son biscuit.

Samedi 13 février 2021
Midi
Potage – Taboulé – Tripes à la mode de Caen “V.Française”– PDT vapeur “P.locaux”– Fromage blanc – Pruneaux au vin.
Soir
Rôti de porc – Haricots verts – Fromage – Fromage blanc.

Dimanche 14 février 2021
Midi
Potage – Feuilleté – Cuisse de canette au poivre vert “C.Court”– Poêlée de légumes – Saint-Nectaire – Pâtisserie.
Soir
Roti de dinde – Petits pois – Fromage – Liégeois de fruits framboise.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 8 février 2021
Piémontaise “P.locaux”– Filet de poisson Pané “P.durable”– Batonnière de légumes – Yaourt “A.Bio”– Fruits frais “A.Bio”.

Mardi 9 février 2021
Radis et beurre – Bolognaise “C.Court”– Spaghetti – Saint Paulin “A.Bio”– Compote et son biscuit.

Mercredi 10 février 2021
Potage – Rôti de Bœuf sauce à l’échalote “V.Française”– PDT Wedges – Camembert – Fruit de saison.

Jeudi 11 février 2021 – “Repas végétarien”
Carottes râpées “A.Bio”– Hachis Parmentier végétarien – Salade Verte – Cabrette “A.Bio”– Crêpes.

Vendredi 12 février 2021
Nems – Sauté de porc au caramel – Riz cantonais – Vache qui rit – Litchi au sirop.

Crèche

Lundi 8 février 2021
Salade de PDT “P.locaux”– Filet de colin “P.durable”– Julienne de légumes – Purée d’endives “P.locaux”– Cabrette – Compote maison – Yaourt nature / Kiwi.

Mardi 9 février 2021
Radis et beurre – Bolognaise “C.Court”– Spaghetti – Purée de Panais “P.locaux”– Galet de la Loire – Litchis – Pain / Lait / Poire.

Mercredi 10 février 2021
Potage – Rôti de Bœuf sauce à l’échalote “V.Française”– Pommes de terre vapeur – Purée de carotte “P.locaux”– Camembert – Banane – Fromage blanc / Clémentines.

Jeudi 11 février 2021 – “Repas végétarien”
Carottes râpées “A.Bio”– Hachis Parmentier végétarien – Salade Verte – Purée de salade “P.locaux”– Rouy – Orange – Crêpes / lait.

Vendredi 12 février 2021
Sauté de porc au caramel – Riz Cantonais – Purée d’épinards “P.locaux”– Vache qui rit – Litchi au sirop – Petits suisses aux fruits / pommes.

0 Partages