Menus du 5 au 11 avril 2021

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Produits locaux “P.locaux”Repas végétarien –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 5 avril 2021
Midi
Potage – Croustade de volaille – Sauté de veau “C.Court”“V.Française”– Petits pois – Emmental – Fruit frais.
Soir
Poulet – Pommes sautées – Fromage – Liégeois de fruits.

Mardi 6 avril 2021
Midi
Potage – Tomates vinaigrette “A.Bio”– Boudin blanc “C.Court”– Purée – Maasdam “A.Bio”– Crème Dessert.
Soir
Tarte Poireaux et crevettes – Salade verte – Fromage – Fruit frais.

Mercredi 7 avril 2021
Midi
Potage – Salade Strasbourgeoise “P.locaux”– Sauté de porc au jus “C.Court”– Carottes – Cabrette – Fruit frais “A.Bio”.
Soir
Salade de Perles – Surimi – Fromage – Pomme cuite.

Jeudi 8 avril 2021 – Repas végétarien
Midi
Potage – Céleri rémoulade “A.Bio”– Gratin dauphinois “P.locaux”– Salade verte – Yaourt “A.Bio”– Ananas au sirop.
Soir
Chou farci – Chou vert – Fromage – Semoule au lait.

Vendredi 9 avril 2021
Midi
Potage – Champignons à la parisienne – Filet de poisson sauce beurre blanc “P.durable”– Ratatouille – Vache qui rit “A.Bio”– Pâtisserie.
Soir
Cannellonis – Salade verte – Fromage – Fruit frais.

Samedi 10 avril 2021
Midi
Potage – Taboulé – Grillettes de volaille “C.Court”– PDT Vapeur “P.locaux”– Port Salut – Compote et son biscuit.
Soir
Assiette de crudités – Rôti de dinde froid – Fromage – Mousse au café.

Dimanche 11 avril 2021
Midi
Potage – Salade périgourdine – Rôti de porc Orloff “C.Court”– Fagot de H. Verts et Tomate provençale – Bresse Bleu – Tarte citron meringuée.
Soir
Galette complète – Salade verte – Fromage – Compote.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 5 avril 2021
Férié.

Mardi 6 avril 2021
Tomates vinaigrette “A.Bio”– Boudin blanc “C.Court”– Purée – Maasdam “A.Bio”– Crème Dessert.

Mercredi 7 avril 2021
Salade Strasbourgeoise “P.locaux”– Sauté de porc à l’ail “C.Court”– Carottes – Cabrette – Fruit frais “A.Bio”.

Jeudi 8 avril 2021 – Repas végétarien
Céleri rémoulade “A.Bio”– Gratin dauphinois “P.locaux”– Salade verte – Yaourt vanille “A.Bio”– Ananas au sirop.

Vendredi 9 avril 2021
Champignons à la parisienne – Filet de poisson sauce beurre blanc “P.durable”– Ratatouille – Vache qui rit “A.Bio”– Pâtisserie.

Crèche

Lundi 5 avril 2021
Férié

Mardi 6 avril 2021
Tomates vinaigrette “A.Bio”– Sauté de canard “C.Court”– Purée de choux fleurs “P.locaux”– Bûche de chèvre (3) – Pommes “A.Bio”– Yaourt nature / Banane..

Mercredi 7 avril 2021
Salade de PDT et tomates * Sauté de porc à l’ail “C.Court”– Carottes – Purée d’endives “P.locaux”– Petit Vougeot (4) * Salade de fruits * Pain / Lait / Poires.

Jeudi 8 avril 2021 – Repas végétarien
Céleri vinaigrette “A.Bio”– Gratin dauphinois végétarien – Salade verte – Purée de céleri “P.locaux”– Pont l’évêque (3) – Ananas au sirop – Gâteau de semoule / Fruit.

Vendredi 9 avril 2021
Champignons à la parisienne – Filet de poisson sauce beurre blanc “P.durable”– Ratatouille – Purée de haricots verts “P.locaux”– Vache qui rit – Patisserie si maison – Fromage blanc / banane.

0 Partages