Menus du 29 mars au 4 avril 2021

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Produits locaux “P.locaux”Repas végétarien –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 29 mars 2021
Midi
Potage – Radis au beurre – Sauté de bœuf à la Hongroise “V.Française”– Haricots blancs – Yaourt Aromatisé – Fruits au sirop.
Soir
Quenelles sauce homardine et crevettes – PDT Vapeur “P.locaux”– Fromage – Fruit frais.

Mardi 30 mars 2021
Midi
Potage – Salade verte, maïs et tomates “C.Court”– Filet de poisson au curry “P.durable”– Riz – Gouda – Mousse au chocolat.
Soir
Jambon au porto – Poilée de légumes – Fromage – Compote.

Mercredi 31 mars 2021
Midi
Potage – Feuilleté au fromage – Escalope de dinde sauce madère “C.Court”– Haricots verts “A.Bio”– Babybel “A.Bio”– Fruits frais.
Soir
Carbonara “V.Française”– Spaghetti – Fromage – Pêches au sirop.

Jeudi 1er avril 2021
Midi
Potage – Terrine de saumon fumé – Rôti de porc au jus “C.Court”– Carottes “A.Bio”– Six de Savoie – Fruits frais “A.Bio”.
Soir
PDT au Chorizo – Salade Verte – Fromage – Crème dessert.

Vendredi 2 avril 2021 – Repas végétarien
Midi
Potage – Salade de PDT “P.locaux”– Tortellini au fromage – Tome grise – Muffins.
Soir
Quiche Lorraine “V.Française”– Salade Verte – Fromage – Fruit frais.

Samedi 3 avril 2021
Midi
Potage – concombre vinaigrette – Langue de bœuf sauce piquante “V.Française”– Pâtes – Camembert – Pruneaux au vins.
Soir
Rôti de dinde au jus “V.Française”– Purée de légumes Verts – Fromage – Fromage blanc aux fruits.

Dimanche 4 avril 2021
Midi
Potage – Coquille de poisson – Sauté d’agneau – Pommes salardaise – Maroilles – Pâtisserie.
Soir
Croustade de volaille “V.Française”– Salade Verte – Fromage – Entremet.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 29 mars 2021
Radis au beurre – Sauté de bœuf Bourguignon “V.Française”– Haricots blancs – Yaourt Aromatisé – Fruits au sirop.

Mardi 30 mars 2021
Salade verte, maïs et tomates “C.Court”– Filet de poisson au curry “P.durable”– Riz – Gouda – Mousse au chocolat.

Mercredi 31 mars 2021
Feuilleté au fromage – Escalope de dinde sauce madère “C.Court”– Haricots verts “A.Bio”– Babybel “A.Bio”– Fruits frais.

Jeudi 1er avril 2021
Terrine de saumon fumé – Rôti de porc au jus “C.Court”– Carottes “A.Bio”– Six de Savoie – Fruits frais “A.Bio”.

Vendredi 2 avril 2021 – Repas végétarien
Salade de PDT et tomates “P.locaux”– Tortellini au fromage – Tome grise “A.Bio”– Pâtisserie.

Crèche

Lundi 29 mars 2021
Radis au beurre – Sauté de bœuf au jus “V.Française”– Haricots blancs – Purée de Poireaux “P.locaux”– Camembert – Pommes – Yaourt nature / Banane.

Mardi 30 mars 2021
Salade verte, maïs et tomates “C.Court”– Filet de poisson “P.durable”– Riz – Purée de courgettes “P.locaux”– Cabrissac – Mangues – Pain / Lait / Orange.

Mercredi 31 mars 2021
Potage – Escalope de dinde “C.Court”– Haricots verts “A.Bio”– Purée de Haricots verts “P.locaux”– Babybel “A.Bio”– Ananas – Entremet vanille / Banane.

Jeudi 1er avril 2021
Sardines – Rôti de porc au jus “C.Court”– Carottes “A.Bio”– Purée de carottes “P.locaux”– Livarot – Orange – Yaourt aromatisé / Kiwi.

Vendredi 2 avril 2021 – Repas végétarien
Salade de PDT “P.locaux”– Tortellini au fromage – Purée de fenouil “P.locaux”– Époisses – Poires “A.Bio”– Pain / Lait / Pommes.

0 Partages