Menus du 24 février au 1er mars

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Producteurs locaux “P.locaux” – Repas végétarien “R.Végétarien” –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 24 février 2020
Midi
Potage – Chou fleur vinaigrette – Rôti de dinde au jus “V.Française”– Blé aux petits légumes – Boursin – Fruits frais “A.Bio”.
Soir
Croustade de volaille – Salade verte – Fromage – Crème dessert.

Mardi 25 février 2020
Midi
Potage – Duo de saucisson à l’ail et andouille “V.Française”– Langue de bœuf sauce piquante “V.Française”– PDT persillées “P.locaux”– Mimolette “A.Bio”– Fruits frais.
Soir
œuf Florentine – Épinards – Fromage – Fruits frais.

Mercredi 26 février 2020
Midi
Potage – Concombre à la crème – Bolognaise “R.Végétarien” – Spaghetti “R.Végétarien” – Petits suisses – Liégeois de fruits.
Soir
Filet de poisson – Poêlée de légumes – Fromage – Iles flottantes.

Jeudi 27 février 2020
Midi
Potage – Taboulé “V.Française”– Aiguillettes de poulet  au citron et thym “C.Court”– Brocolis – P’tit Louis – Fruits frais “A.Bio”.
Soir
Jambonneau – Purée – Fromage – Flan au caramel.

Vendredi 28 février 2020
Midi
Potage – Carottes rappées – Filet de poisson à la provençale “P.durable”– Poêlée de légumes – Yaourt bio Nature – Pâtisserie.
Soir
Tartiflette – Au lard – Fromage – Fruits frais.

Samedi 29 février 2020
Midi
Potage – Salade Hawaïenne – Cassoulet “C.Court”– Haricots blancs – Comté – Entremet.
Soir
Croissant au jambon – Salade verte – Fromage – Compote.

Dimanche 1er mars 2020
Midi
Potage – Cassolette de moules – Osso bucco de dinde “C.Court”– carottes “A.Bio”– Brin D’affinois – Tarte au citron meringuée.
Soir
Émincé de volaille – Semoule – Fromage – Liégeois vanille.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 24 février 2020
Chou fleur vinaigrette – Roti de dinde au jus “V.Française”– Blé aux petits légumes – Boursin – Fruits frais “A.Bio”.

Mardi 25 février 2020
Saucisson à l’ail “V.Française”– Langue de bœuf sauce piquante “V.Française”– PDT persillées – Mimolette “A.Bio”– Fruits frais.

Mercredi 26 février 2020
Concombre à la crème – Bolognaise “R.Végétarien”– Spaghetti “R.Végétarien”– Petits suisses – Liégeois de fruits.

Jeudi 27 février 2020
Taboulé “V.Française”– Aiguillettes de poulet marinée au citron et thym “C.Court”– Brocolis – P’tit Louis – Fruits frais “A.Bio”.

Vendredi 28 février 2020
Carottes rappées – Filet de poisson à la provençale “P.durable”– Poêlée de légumes – Yaourt bio Nature – Pâtisserie.

Crèche

Lundi 24 février 2020
Chou fleur vinaigrette – Rôti de dinde au jus “V.Française”– Blé aux petits légumes – Purée de carottes – Boursin – Pommes – Yaourt nature / Poires.

Mardi 25 février 2020
Potage – Rôti de bœuf “V.Française”– PDT persillées “P.locaux”– Purée de courgettes – Pont l’Évêque – Ananas – Crêpes / lait / Pommes.

Mercredi 26 février 2020
Concombre à la crème – Sauté de canard “C.Court”– Spaghetti – Purée de Panais – Livarot – Compote maison – Petits suisses / Banane.

Jeudi 27 février  2020
Taboulé “V.Française”– Filet de poulet “C.Court”– Brocolis – Purée de salade – Chaource – Poire – pain / Lait / Kiwi.

Vendredi 28 février 2020
Carottes rappées – Filet de hoki “P.durable”– Poêlée de légumes – Purée d’endives – Camembert – Banane – Yaourt vanille / Clémentines.

0 Partages