Menus du 23 au 29 mars

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Producteurs locaux “P.locaux” – Repas végétarien “R.Végétarien” –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 23 mars 2020
Midi
Potage – Radis au beurre – Sauté de bœuf Bourguignon “V.Française”– Haricots blancs – Yaourt Aromatisé – Fruits au sirop.
Soir
Quenelles sauce homardine et crevettes – PDT Vapeur – Fromage – Yaourt.

Mardi 24 mars 2020
Midi
Potage – Salade verte, maïs et tomates “C.Court”– Filet de poisson sauce Béarnaise “P.durable”– Riz – Gouda – Mousse au chocolat.
Soir
Jambon au porto – Poêlée de légumes – Fromage – Compote.

Mercredi 25 mars 2020
Midi
Potage – Feuilleté Tartiflette – Escalope de dinde “C.Court”– Haricots verts “A.Bio”– Baby-bel “A.Bio”– Fruits frais.
Soir
Croustade de volaille – Salade Verte – Fromage – Pêches au sirop.

Jeudi 26 mars 2020
Midi
Potage – Terrine de saumon fumé – Rôti de porc “C.Court”– Carottes “A.Bio”– Six de Savoie – Fruits frais “A.Bio”.
Soir
Carbonara – Spaghetti – Fromage – Crème dessert.

Vendredi 27 mars 2020
Midi
Potage – Salade de PDT “P.locaux”– Tortellini au fromage “R.Végétarien”– Tome grise – Muffins.
Soir
Quiche Lorraine – Salade Verte – Fromage – Fromage blanc et crème de marrons.

Samedi 28 mars 2020
Midi
Potage – concombre vinaigrette – Langue de bœuf “V.Française”– Pâtes – Camembert – Pruneaux au vin.
Soir
Rôti de dinde au jus – Purée de légumes Verts – Fromage – Liégeois café.

Dimanche 29 mars 2020
Midi
Potage – Coquille de poisson – Gigot d’agneau – Flageolets – Maroilles – Pâtisserie.
Soir
PDT au Chorizo – Salade Verte – Fromage – Entremet.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 23 mars 2020
Radis au beurre – Sauté de bœuf Bourguignon “V.Française”– Haricots blancs – Gouda – Fruits au sirop.

Mardi 24 mars 2020
Salade verte, maïs et tomates “C.Court”– Filet de poisson sauce crustacé “P.durable”– Riz – Yaourt Aromatisé – Mousse au chocolat.

Mercredi 25 mars 2020
Feuilleté Tartiflette – Escalope de dinde “C.Court”– Haricots verts “A.Bio”– Baby-bel “A.Bio”– Fruits frais.

Jeudi 26 mars 2020
Terrine de saumon fumé – Rôti de porc “C.Court”– Carottes “A.Bio”– Six de Savoie – Fruits frais “A.Bio”.

Vendredi 27 mars 2020
Salade de PDT et tomates “P.locaux”– Tortellini au fromage “R.Végétarien”– Tome grise “A.Bio”– Pâtisserie.

Crèche

Lundi 23 mars 2020
Radis au beurre – Sauté de bœuf au jus “V.Française”– Haricots blancs – Purée de Poireaux “P.locaux”– Camembert – Pommes – Yaourt nature / Banane.

Mardi 24 mars 2020
Salade verte, maïs et tomates “C.Court”– Filet de poisson “P.durable”– Riz – Purée de courgettes “P.locaux”– Cabrissac – Mangues – Pain / Lait / Orange.

Mercredi 25 mars 2020
Potage – Escalope de dinde “C.Court”– Haricots verts “A.Bio”– Purée de Haricots verts “P.locaux”– Baby-bel “A.Bio”– Ananas – Entremet vanille / Banane.

Jeudi 26 mars  2020
Sardines – Rôti de porc “C.Court”– Carottes “A.Bio”– Purée de carottes “P.locaux”– Livarot – Orange – Yaourt aromatisé / Kiwi.

Vendredi 27 mars 2020
Salade de PDT “P.locaux”– Tortellini au fromage “R.Végétarien”– Purée de fenouil “P.locaux”– Époisses – Poires “A.Bio”– Pain / Lait / Pommes.

0 Partages