Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Produits locaux “P.locaux” – “Repas végétarien” – Viande française “V.Française”
Lundi 22 février 2021
Midi
Potage – Céleri rémoulade “A.Bio”– Bœuf Miroton “C.Court”“V.Française”– Carottes et PDT – Chavroux – Flan au caramel.
Soir
Assiette de crudités – Jambonneau – Fromage – Fruits frais.
Mardi 23 février 2021
Midi
Potage – Filet de maquereaux – Jambon braisé au Porto “V.Française”– Semoule – Maasdam “A.Bio”– Fruits frais “A.Bio”.
Soir
Rôti de bœuf – Poêlée de légumes – Fromage – Fromage blanc.
Mercredi 24 février 2021
Midi
Potage – Salade de chou blanc – Filet de poisson sauce “P.durable”– Gratin de courgettes et PDT “P.locaux”– Vache qui Rit – Flan pâtissier.
Soir
Quiche – Salade Verte – Fromage – Gâteau de riz.
Jeudi 25 février 2021 –
Midi –“Repas végétarien”
Potage – Betteraves “A.Bio”– Bouchée à la reine – Riz – Fromage blanc vanille – Poire cuite.
Soir
Rôti de porc – Endives braisées – Fromage – Compote.
Vendredi 26 février 2021
Midi
Potage – Feuilleté au fromage “A.Bio”– Sauté de Bœuf Bourguignon “C.Court”“V.Française”– Haricots verts “A.Bio”– Pavé 1/2 sel – Fruits frais “A.Bio”.
Soir
Salade de PDT – Hareng – Fromage – Liégeois de fruits.
Samedi 27 février 2021
Midi
Potage – Terrine aux 3 poissons – Saucisses de Toulouse “C.Court”– Pommes de terre boulangères “P.locaux”– Bresse Bleu – Compote et son biscuit.
Soir
Coquille de poisson – Macédoine – Fromage – Fruits frais.
Dimanche 28 février 2021
Midi
Potage – Cornet de jambon macédoine – Sauté de veau aux olives “C.Court”“V.Française”– Navets – Brie “A.Bio”– Pâtisserie.
Soir
Filet de poulet coco curry – Pâtes – Fromage – Mousse café.
Lundi 22 février 2021
Céleri rémoulade – Bœuf Miroton “V.Française”– Carottes et PDT – Chavroux – Flan au caramel.
Mardi 23 février 2021
Potage – Jambon braisé sauce champignons “V.Française”– Semoule – Maasdam “A.Bio”– Fruits frais “A.Bio”.
Mercredi 24 février 2021
Salade de chou blanc – Filet de poisson pané “P.durable”– Gratin de courgettes et PDT “P.locaux”– Vache qui Rit – Flan patissier.
Jeudi 25 février 2021 – “Repas végétarien”
Betteraves – Bouchée à la reine – Riz – Fromage blanc – Poire cuite.
Vendredi 26 février 2021
Feuilleté au fromage “A.Bio”– Sauté de Bœuf à la Bourguignonne “V.Française”– Haricots verts – Pavé 1/2 sel – Fruits frais “A.Bio”.
Lundi 22 février 2021
Céleri vinaigrette – Bœuf Miroton “V.Française”– Carottes et PDT – Purée de champignons “P.locaux”– Chavroux – Pommes – Yaourt nature / Salade de fruits.
Mardi 23 février 2021
Potage – Jambon braisé sauce champignons “V.Française”– Semoule – Purée de courgettes “P.locaux”– Pavé d’Affinois – Poire – Pain / Lait / Pommes.
Mercredi 24 février 2021
Salade de chou blanc – Filet de poisson “P.durable”– Gratin de courgettes et PDT “P.locaux”– Purée de Patate douce “P.locaux”– Chaource – Ananas – Yaourt vanille / Kiwi.
Jeudi 25 février 2021
Betteraves – Escalope de dinde “C.Court”– Riz – Purée de betteraves “P.locaux”– Cabrissac – Compote maison – Fromage blanc / Clémentines.
Vendredi 26 février 2021
Potage – Sauté de Bœuf au jus “V.Française”– Haricots verts – Purée de Haricots verts “P.locaux”– Camembert – Mangue – Pain / Lait / Kiwi.