Menus du 20 au 26 juillet

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Producteurs locaux “P.locaux” – Repas végétarien “R.Végétarien” –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 20 juillet 2020
Midi
Potage – Céleri rémoulade – Sauté de bœuf bourguignonne “V.Française”– Haricots beurre – Camembert – Riz au lait.
Soir
Quenelles – Pâtes – Fromage – Poire cuite.

Mardi 21 juillet 2020
Midi
Potage – Pastèque – Paupiette de volaille et sa sauce aux olives “V.Française”– Carottes “A.Bio”– Édam “A.Bio”– Fruits au sirop.
Soir
Chou farci – Chou vert – Fromage – Faisselle.

Mercredi 22 juillet 2020
Midi
Potage – Radis au beurre – Boudin blanc “C.Court”– PDT röstis – Yaourt “A.Bio”– Abricots.
Soir
Tarte au thon – Salade verte – Fromage – Crème dessert.

Jeudi 23 juillet 2020
Midi
Potage – Tomates vinaigrette “A.Bio”– Parmentier de lentilles – Salade verte – Kiri – Mousse de fruits.
Soir
Rôti de porc “V.Française”– Flan de légumes – Fromage – Compote.

Vendredi 24 juillet 2020
Midi
Potage – Champignons à la parisienne – Filet de poisson “P.durable”– Semoule – Saint Môret – Liégeois de fruits.
Soir
Salade de riz – Jambon de dinde “V.Française”– Fromage – Fruit frais.

Samedi 25 juillet 2020
Midi
Potage – Asperges à a crème de ciboulette – Andouillette de canard “V.Française”– PDT sautées à l’ail – Fromage blanc vanille – Fruit frais “A.Bio”.
Soir
Filet de poisson “P.durable”– Poêlée de légumes – Fromage – Liégeois chocolat.

Dimanche 26 juillet 2020
Midi
Potage – Taboulé – Corolle de sole sauce homardine “P.durable”– Fenouil à la crème – Bleu – Pâtisserie.
Soir
Émince de bœuf “V.Française”– Blé – Fromage – Fruit frais.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 20 juillet 2020
Céleri rémoulade – Sauté de bœuf bourguignonne “V.Française”– Haricots beurre – Camembert – Riz au lait.

Mardi 21 juillet 2020
Pastèque – Paupiette de volaille et sa sauce aux olives “V.Française”– Carottes “A.Bio”– Édam “A.Bio”– Fruits au sirop.

Mercredi 22 juillet 2020
Radis au beurre – Boudin blanc “C.Court”– PDT röstis – Yaourt “A.Bio”– Abricots.

Jeudi 23 juillet 2020
Tomates vinaigrette “A.Bio”– Parmentier de lentilles “R.Végétarien” – Salade verte “R.Végétarien” – Kiri – Glace.

Vendredi 24 juillet 2020
Champignons à la parisienne – Filet de poisson “P.durable”– Semoule – Saint Môret – Liégeois de fruits.

Crèche

Lundi 20 juillet 2020
Céleri Vinaigrette – Sauté de Bœuf Bourguignonne “V.Française”– Haricots beurre “P.locaux”– Purée de Haricots beurres – Camembert – Fruits Frais – Fromage blanc / Poire.

Mardi 21 juillet 2020
Pastèque – Filet de poulet et sa sauce aux olives “C.Court”– Purée de Carottes “P.locaux”– Rouy – Abricots – Yaourt aromatisé / Kiwi.

Mercredi 22 juillet 2020
Radis au beurre – Sauté de canard “V.Française”– Purée maison “P.locaux”– Chabichou du Poitou – Pêche – Yaourt nature / Pommes.

Jeudi 23 juillet 2020
Tomates vinaigrette “A.Bio”– Parmentier de lentilles “R.Végétarien”– Salade verte “R.Végétarien”– Purée de courgettes “P.locaux”– Kiri – Fruits Frais – Pain beurre et confiture / Lait / Nectarine.

Vendredi 24 juillet 2020
Champignons à la Parisienne – Filet de poisson “P.durable”– Semoule – Purée de champignons “P.locaux”– Saint Moret – Banane “A.Bio”– Petits suisses / Abricots.

0 Partages