Menus du 17 au 23 août

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Producteurs locaux “P.locaux” – Repas végétarien “R.Végétarien” –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 17 août 2020
Midi
Potage – Tomate mozzarella “A.Bio”– Paupiette de volaille sauce tomate “C.Court”– Riz pilaf – Saint nectaire – Fruits au sirop.
Soir
Croissant au jambon – Salade verte – Fromage – Yaourt aromatisé.

Mardi 18 août 2020
Midi
Potage – Salade de la mer – Boudin blanc “C.Court”– Purée de légumes verts – Gouda “A.Bio”– Nectarine.
Soir
Dos de colin – Fondue de poireaux – Fromage – Fromage blanc.

Mercredi 19 août 2020
Midi
Potage – Pastèque – Paleron de bœuf sauce bourguignonne “V.Française”– Salsifis – Chavroux – Crème renversée.
Soir
Aiguillette de poulet – PDT rôties – Fromage – Fruits frais.

Jeudi 20 août 2020
Midi
Potage – Pâté en croute “V.Française”– Filet de poisson pané au citron “P.durable”– Épinards à la crème – Port-salut – Banane “A.Bio”.
Soir
Rôti de porc – Poêlée de légumes – Fromage – Semoule au lait.

Vendredi 21 août 2020
Midi
Potage – Cornet de jambon macédoine “V.Française”– Jambon sauce madère “V.Française”– Pâtes – Yaourt bio Nature “A.Bio”– Pruneaux au vin.
Soir
Escalope de dinde – Carottes – Fromage – Crème dessert.

Samedi 22 août 2020
Midi
Potage – Asperges – Rôti de porc Orloff “C.Court”– PDT country – Camembert – Mousse de fruits vanille.
Soir
Pain de poisson – Salade verte – Fromage – Liégeois de fruits châtaigne.

Dimanche 23 août 2020
Midi
Potage – Avocat – Cuisse de pintade au poivre vert “C.Court”– Trio de choux – morbier “A.Bio”– Pâtisserie.
Soir
Salade niçoise – Œuf pochés – Fromage – Fruits frais.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 17 août 2020
Tomate mozzarella “A.Bio”– Paupiette de volaille “C.Court”– Riz Pilaf – Saint nectaire – fruits au sirop.

Mardi 18 août 2020
Salade de la mer – Boudin blanc “C.Court”– Purée de légumes verts – Gouda “A.Bio”– Nectarine.

Mercredi 19 août 2020
Pastèque – Paleron de bœuf “V.Française”– Beignets de Salsifis – Chavroux – Crème renversée.

Jeudi 20 août 2020
Pâté en croûte “V.Française”– Filet de poisson pané au citron “P.durable”– Épinards à la crème – Port salut – Banane “A.Bio”.

Vendredi 21 août 2020
Cornet de jambon macédoine “V.Française”– Jambon sauce madère “V.Française”– Pâtes – Yaourt nature “A.Bio”– Glace.

Crèche

Vacances

0 Partages