Menus du 12 au 18 avril 2021

Légendes :
Agriculture biologique “A.Bio” – Circuit court “C.Court” – Pèche durable “P.durable”
Produits locaux “P.locaux”Repas végétarien –  Viande française “V.Française”

Service de portage repas à domicile

Lundi 12 avril 2021
Midi
Potage – Haricots verts Vinaigrette “A.Bio”– Émince de bœuf à la tomate “V.Française”– Tortis – Yaourt aromatisés “A.Bio”– Fruits frais “A.Bio”.
Soir
Salade du pêcheur – Saumon Fumé – Fromage – Fruits au sirop.

Mardi 13 avril 2021
Midi
Potage – Œuf Mimosa – Escalope Viennoise “C.Court”– Gratin de courgettes et PDT “A.Bio”– Saint Möret – Gâteau au chocolat.
Soir
Garniture Bolognaise “C.Court”– Spaghetti – Fromage – Compote.

Mercredi 14 avril 2021
Midi
Potage – Pizza – Échine de porc “C.Court”– Lentilles “P.locaux”– Brie – Fruits frais.
Soir
Cornet de jambon – Macédoine mayonnaise – Fromage – Fruit frais.

Jeudi 15 avril 2021 – Repas végétarien
Midi
Potage – Salade de mâche et dés d’emmental – Couscous – Semoule et légumes couscous – Cantal “A.Bio”– Iles flottantes.
Soir
Quenelles de volaille – Épinards – Fromage – Crème dessert et son biscuit.

Vendredi 16 avril 2021
Midi
Potage – Salade Piémontaise “P.locaux”– Filet de poisson sauce homardine “P.durable”– Poêlée de légumes – Kiri – Liégeois de fruits.
Soir
Émince de volaille “C.Court”– Flan de légumes – Fromage – Crème caramel.

Samedi 17 avril 2021
Midi
Potage – Flamiche – Pintade sauce forestière “C.Court”– Choux de Bruxelles – Camembert – Poires au chocolat.
Soir
Roulé au fromage – Salade Verte – Fromage – Riz au lait.

Dimanche 18 avril 2021
Midi
Potage – Croustade de volaille – Gigot d’agneau – Flageolets – Pont l’évêque – Pâtisserie.
Soir
Lasagne de saumon – Salade Verte – Fromage – Fromage blanc.

Cantine scolaire et centre de loisirs

Lundi 12 avril 2021
Haricots verts Vinaigrette “A.Bio”– Émince de bœuf “V.Française”– Tortis – Yaourt aromatisés “A.Bio”– Fruits frais “A.Bio”.

Mardi 13 avril 2021
Œuf Mimosa – Nuggets “C.Court”– Gratin de courgettes et PDT “A.Bio”– Saint Möret – Iles flottantes.

Mercredi 14 avril 2021
Pizza – Échine de porc “C.Court”– Lentilles – Brie – Fruits frais.

Jeudi 15 avril 2021 – Repas végétarien
Salade de mâche et dés d’emmental – Couscous – Semoule et légumes couscous – Cantal “A.Bio”– Gâteau au chocolat.

Vendredi 16 avril 2021
Salade Piémontaise “P.locaux”– Filet de poisson “P.durable”– Poêlée de légumes – Kiri – Liégeois de fruits.

Crèche

Lundi 12 avril 2021
Haricots verts Vinaigrette “A.Bio”– Émince de bœuf – Tortis – Purée de Haricots verts “P.locaux”– Livarot – Pommes “A.Bio”– Pain / Lait / Mangue.

Mardi 13 avril 2021
Tomates – Filet de poulet “C.Court”– Courgettes “A.Bio”– Purée de courgettes “P.locaux”– Chaource – Ananas – Yaourt nature / Banane.

Mercredi 14 avril 2021
Potage – Échine de porc “C.Court”– Lentilles “P.locaux”– Purée d’épinards “P.locaux”– Bûche de chèvre – poire – Pain / Lait / pommes.

Jeudi 15 avril 2021 – Repas végétarien
Salade de mâche et dés d’emmental – Couscous agneau – Semoule et légumes couscous – Purée de carottes “P.locaux”– Camembert – Pêche – Yaourt vanille / Orange.

Vendredi 16 avril 2021
Potage – Filet de poisson “P.durable”– Poélée de légumes – Purée de fenouil “P.locaux”– Kiri – Compote maison – Fromage blanc / kiwi.

0 Partages