Menus

Voici les menus pour les écoles et le centre de loisirs du lundi 20 au vendredi 31 mars.

Lundi 20 mars

Chou-fleur mimosa

Filet de poisson sauce safranée

Semoule

Ortolan

Compote et son biscuit

Mardi 21 mars

Pâté de campagne et ses cornichons

Aiguillette de poulet

Petits pois carotte

Yaourt

Fruit frais

Mercredi 22 mars

Macédoine mayonnaise

Sauté de veau à la crème de moutarde

Riz

Kiri malin

Flan pâtissier

Jeudi 23 mars

Betteraves aux pommes

Tartiflette

Salade verte

Saint Paulin

Crème dessert chocolat

Vendredi 24 mars

Coleslaw

Croustillant pané au fromage

Blé arlequin

Rondelé

Liégeois de fruits abricots

Lundi 27 mars

Radis au beurre

Bœuf bourguignon

Haricots blanc

Fromage blanc aux fruits

Pêche au sirop

Mardi 28 mars

Cœur de palmer, maïs et tomates

Filet de poisson à la bordelaise

Riz

Gouda

Crème dessert caramel

Mercredi 29 mars

Feuilleté au fromage

Filet de poulet sauce madère

Haricots verts

Babybel

Riz au lait

Jeudi 30 mars

Piémontaise

Roti de porc au jus

Carottes

Yaourt aromatisé

Fruit frais

Vendredi 31 mars

Concombre à la crème

Tortellini

Aux Fromage

Brie

Muffins