Voici les menus pour les écoles et le centre de loisirs du lundi 20 au vendredi 31 mars.
Chou-fleur mimosa
Filet de poisson sauce safranée
Semoule
Ortolan
Compote et son biscuit
Pâté de campagne et ses cornichons
Aiguillette de poulet
Petits pois carotte
Yaourt
Fruit frais
Macédoine mayonnaise
Sauté de veau à la crème de moutarde
Riz
Kiri malin
Flan pâtissier
Betteraves aux pommes
Tartiflette
Salade verte
Saint Paulin
Crème dessert chocolat
Coleslaw
Croustillant pané au fromage
Blé arlequin
Rondelé
Liégeois de fruits abricots
Radis au beurre
Bœuf bourguignon
Haricots blanc
Fromage blanc aux fruits
Pêche au sirop
Cœur de palmer, maïs et tomates
Filet de poisson à la bordelaise
Riz
Gouda
Crème dessert caramel
Feuilleté au fromage
Filet de poulet sauce madère
Haricots verts
Babybel
Riz au lait
Piémontaise
Roti de porc au jus
Carottes
Yaourt aromatisé
Fruit frais
Concombre à la crème
Tortellini
Aux Fromage
Brie
Muffins